46 Rue Emile Zola,
29200 BREST
02.98.43.60.40

Du Mercredi au Samedi

Restauration le midi
Bar à vins & tapas, le soir jusqu'a 01h00
Ouvert le dimanche de 11h00 à 15h00

Nos producteurs de charcuteries

Ferme Elizadia

LA FERME ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE (ST-JEAN-PIED-DE-PORT)

http://www.charcuterie-en-ligne.com
https://www.facebook.com/pages/FERME-ELIZALDIA

"En 1983 Jean Baptiste LOYATHO créé ses porcheries à GAMARTHE, au coeur de la montagne basque. Il s'installe comme Naisseur-Engraisseur-Sélectionneur de Porcs. En 1995 il créé avec sa femme Maïte CHARRITTON la SARL ELIZALDIA pour transformer et commercialiser directement les porcs.
Depuis la création ils choisissent les produits séchés et plus particulièrement le Jambon de Bayonne, par passion et pour mieux continuer le travail de l'élevage puisque la qualité de la viande se retrouve sur ces produits crus séchés.
Un élevage sain : En plein coeur du Pays basque, aux pieds des montagnes, l'élevage sur paille, nettoyé, aéré et de dimensions modérées, génère peu d'odeur et créé une ambiance saine. C'est un réel nid douillé pour les porcelets."

Charcuterie au bout du monde

Streat Lannoc, 29810 PLOUARZEL

http://www.boucherie-boutdumonde.com
https://www.facebook.com/boucherie.auboutdumonde

Charcuterie Bihouée

Charcuterie Bihouée EURL Launay, BP 26 - Z.A de Jéguet 22210 PLEMET

http://charcuteriebihouee.e-monsite.com

"Tous nos produits sont fabriqués artisanalement, sans conservateur ni additif, salés à la fleur de sel et fumés au bois de chêne.
L'andouille : Fumée au bois de chêne et entrelardée, son goût légèrement épicé en fait un produit fin et atypique. L'andouille de Plémet se conserve jusqu'à deux mois, dans un endroit frais et sec.

Le filet mignon fumé : Extra fin et maigre, ce produit savoureux tire le meilleur de la partie la plus noble du porc. La légèreté du fumage lui donne sa couleur appétissante et son croquant extérieur, tout en révélant son moelleux intérieur!

La saucisse fumée : Idéale en apéritif et délicieuse en plat chaud, son goût légèrement relevé vous permettra de réaliser rapidement des plats simples et originaux, comme la potée."

Actualité


Les expositions

Portrait de voyage par Anne Lucas




Pour en savoir plus ....

Les évènements précédents ....

Vins du largeContactLa presse en parleMentions légalesSite Web
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.